Appuntamenti Novembre 2019 in Atena Restaurant

martedì 05 nov 2019

Lo spiedo bresciano
Restyling della tradizione

venerdì 15 novembre
dalle ore 20:30


Il nostro Chef Alisani propone in chiave moderna il tradizionale spiedo bresciano accompagnato dalla classica minestra sporca, per una serata ricca di gusto e sapori autentici.

Il menù prevede minestra sporca, spiedo, e dolce; acqua, vino e caffè inclusi

Quota: € 50

Prenotazione entro martedì 12 novembre



Cena a 4 mani
Alisani incontra Guzzone

venerdì 22 novembre
dalle ore 20:30

Due chef, ma soprattutto due amici. Da anni dedicano forza, amore e passione alla cucina in cambio di emozioni e gratitudine. Per questa esclusiva serata propongono un menù degustazione che attraversa tutta la Penisola, reinventando i sapori tipici del Bel Paese.

Il menù prevede sette portate accompagnate dai vini scelti dal nostro Maître Tiziano Gasparini.

Quota: € 100


Prenotazione entro venerdì 15 novembre



Serata Fiorentina
L'amore per la carne

venerdì 29 novembre
dalle ore 20:30

La Toscana, una regione ricca di storia e tradizioni enogastronomiche. La passione per questa meravigliosa Regione è qui riproposta dal nostro Chef col suo tocco innovativo, per una serata a base di Fiorentina e vino toscano.

Il menù prevede antipasto, fiorentina e dolce; acqua, vino e caffè inclusi.

Quota: € 70

Prenotazione entro venerdì 22 novembre


 

Info e prenotazioni:
030 2400 353 - 331 6215 345