Appuntamenti Novembre 2019 in Atena Restaurant
Il nostro Chef Alisani propone in chiave moderna il tradizionale spiedo bresciano accompagnato dalla classica minestra sporca, per una serata ricca di gusto e sapori autentici.
Il menù prevede minestra sporca, spiedo, e dolce; acqua, vino e caffè inclusi
Quota: € 50
Prenotazione entro martedì 12 novembre
Cena a 4 mani
Alisani incontra Guzzone
venerdì 22 novembre
dalle ore 20:30
Due chef, ma soprattutto due amici. Da anni dedicano forza, amore e passione alla cucina in cambio di emozioni e gratitudine. Per questa esclusiva serata propongono un menù degustazione che attraversa tutta la Penisola, reinventando i sapori tipici del Bel Paese.
Il menù prevede sette portate accompagnate dai vini scelti dal nostro Maître Tiziano Gasparini.
Prenotazione entro venerdì 15 novembre
Serata Fiorentina
L'amore per la carne
venerdì 29 novembre
dalle ore 20:30
La Toscana, una regione ricca di storia e tradizioni enogastronomiche. La passione per questa meravigliosa Regione è qui riproposta dal nostro Chef col suo tocco innovativo, per una serata a base di Fiorentina e vino toscano.
Il menù prevede antipasto, fiorentina e dolce; acqua, vino e caffè inclusi.
Quota: € 70
Prenotazione entro venerdì 22 novembre
Info e prenotazioni:
030 2400 353 - 331 6215 345